央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 网络春晚 > 2013年CCTV网络春晚官网

人气偶像组合EXO-M助阵央视网络春晚

发布时间: 2013年01月26日 23:23 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网

1月26日晚,“中国梦”2013年CCTV网络春晚“我爱中国的N个理由”主题晚会在国家体育馆录制圆满成功。晚会邀请欧阳中石、刘洋、陈一冰、谢杏芳、罗大佑、韩庚、EXO-M等科技、经济、文化、体育、文艺各界人士参与录制,呈现了一场丰厚的春节文化盛宴。

 2013央视网络春晚众星云集,其中就有2011年底以新人出道便火速蹿红的EXO-M组合。EXO-M组合包括四名中国成员以及两名韩国成员,2012年多次在内地展开活动为他们在中国赢得了不少人气。队长Kris、主领舞Lay、主领唱Chen、主唱鹿晗、领唱金珉硕、Rapper Tao,六人组成的这支超人气组合将为各位网友带领震撼的视听盛宴。

EXO-M劲歌热舞演唱《MAMA》

EXO-M劲歌热舞演唱《MAMA》

在央视网路春晚的人气调查中EXO-M也以超高人气领先排行,可见EXO-M在央视网络春晚的表演也是备受期待,他们的超高人气将为今年的网络春晚带来更多的惊喜。

EXO-M的六位成员都是90后,可谓是本次央视网络春晚中最具活力和青春力量的嘉宾。2012凭借两首单曲《MAMA》和《History》在中国吸粉无数,这次在央视网络春晚的舞台上又会带来什么样精彩的表现呢?让我们共同期待!

责任编辑:卓越

热词:

  • CCTV网络春晚
  • EXO-M
  • 央视
  • channelId 1 1 1
    860010-1134010100
    1 1 1