央视网络春晚初一凌晨陪“夜猫子”

2014年01月31日 16:46 | 进入复兴论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看新闻

    央视春晚结束后,也就是大年初一凌晨,《CCTV网络春晚》继续陪通宵跨年的观众。

    网络春晚的明星阵容包括黄绮珊、尚雯婕、李代沫、吴莫愁、范曾,以及韩国人气组合EXO等。最让人惊喜的是《中国好声音》将和《世界好声音》现场连线,《芬兰好声音》冠军米科·斯普拉、《英国好声音》冠军琳恩·米契尔、《荷兰好声音》冠军艾瑞斯·科洛斯以及《美国好声音》冠军杰曼·保罗将会跨国献声,借助先进的技术,与中国好声音学员们同台演唱《同一个世界》。此外,韩国人气组合EXO,将连唱两首歌曲。据相关负责人透露,网络春晚此次不仅有明星,还给网络草根提供舞台,网络爆笑迷你剧《万万没想到》将亮相央视网络春晚。

    大年初二,《龙马盛世贺新春》戏曲晚会在综合频道播出,晚会以“家国”概念贯穿始终,涉及22个剧种,创新大玩跨界混搭,名家名角汇聚一堂,是票友不能错过的盛会。

热词: 2014 网络 春晚

[责任编辑:鞠战鹏]

打印| 我要纠错| 复制链接| 转发邮件 |

channelId 1 1 1