央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

首播

重播

   (CNTV记者 哈尔滨报道)“想上央视吗?想成为明星吗?只要会唱歌、会跳舞、想展示自己,这里就是你的舞台。” 11月27日下午,2012年CCTV网络春晚“秀城市 寻明星” 哈尔滨站选拔活动将在国美黑天鹅江南春新活馆举行,专家评委现场打分评出十名优胜者,他们将接受全国网友的投票,进而获得登上2012年中央电视台网络春晚舞台的机会。   [官方网站] [网上报名]

    为方便广大群众参与选拔活动,活动组委会将在现场设置报名处,参与选手可现场报名、表演,并有机会获得手机大奖!不能在现场报名的群众也可通过网络报名上传视频。选拔活动结束后,所有报名选手的参赛视频将在中央电视台网络春晚官方网站进行展播,全球网民皆可观看和留言。

    与传统电视晚会不同,中央电视台网络春晚的真正主角是百姓,晚会大多数节目创意和表演者,均来自这些普通群众,晚会充满了草根特色。2011年CCTV网络春晚播出后,获得了观众、网友和新闻媒体的一致好评,6场网络春晚的页面浏览量达到1亿8千万页次,视频点播累计观看达到1200多万人次。此次举办“秀城市 寻明星”选拔活动,就是为有才艺的普通群众提供广阔的展示平台,为中央电视台网络春晚发掘草根明星,让网络春晚更加贴近群众、贴近生活。

    同日,2012年CCTV网络春晚“秀城市 寻明星”选拔活动在江西南昌广场南路新活馆和山东莱西莱西商场店同时举行。

>>>>>>点击进入秀城市·寻明星  

>>>>>>点击进入黑龙江哈尔滨专题

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 2012年CCTV网络春晚“秀城市 寻明星”城市选拔活动哈尔滨站27日启动 1