央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

首播

重播

     

乐队表演

    乐队表演

女选手表演舞蹈《土耳其之韵》

    女选手表演舞蹈《土耳其之韵》

    (CNTV记者 北京信息职业技术学院报道)12月1日,由中国网络电视台和北京市国际教育交流中心联合主办的“进高校,选达人”活动在北京信息职业技术学院进行。

    就在头两天,校方在获知我们的活动后十分重视,特意在校内提前进行了一场选拔活动,学生们的参与兴趣很高,节目内容丰富多彩,最终选取了十一个节目参与我们的活动。

男选手表演手彩魔术

    男选手表演手彩魔术

男女选手表演武术

    男女选手表演武术


    活动一开始,就有一支名叫“缘点”的乐队闪亮登场,演唱了一首《我的未来不是梦》,当音乐响起,酷劲十足的乐队引吭高歌时,立即引来现场同学歌迷的阵阵尖叫,现场气氛迅速升温。无论是选手们自己还是现场观众,都沉浸在动感的音乐声中深深陶醉。一位名叫王梦圆的女选手带来了一个《土耳其之韵》的舞蹈,随着变化万千的音乐节奏,女选手用曼妙身材感性的肢体动作,挪动着快速的舞步,那交叉摇摆的舞姿,时而优雅、时而感性、妩媚娇柔,时而傲酷,神秘,迷人的舞技,令人眼花缭乱,目不暇接。还有一位叫赵立鹏的选手,曾经获得过全国魔术比赛一等奖,他今天表演的手彩魔术也是让人拍案叫绝,这位选手完全靠双手的变幻技巧来完成魔术表演,只见他手中洗牌行云流水,技术堪称高手,尽管摄像机一直在跟拍,观众们也目不转睛,但是当他以迅雷不及掩耳之势从手中变出一只鸽子的刹那间,全场掌声雷动。

    当所有的选手们表演完后,意犹未尽的他们还在大巴车前留影纪念。他们纷纷表示,用心演好节目,真心希望能被选上2012央视网络春晚,对于他们来说,这份荣耀和自豪感将会永远铭记于心。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 北京信息职业技术学院:美女帅哥轮番登场 劲歌辣舞引爆全场 1