央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

首播

重播

     

   
   

    成都,一座来了就不想走的城市,一座有热点就会沸腾的城市,一座充满了青春活力的城市。 12月4日下午2点,在成都市新城市广场,2012年CCTV网络春晚“秀城市 寻明星”落地选拔活动,为热情的成都再添新景。3个小时的活动中,现场人头攒动,掌声、尖叫声此起彼伏,40多名选手陆续登台亮相,尽情展现“选秀之都”带给我们的震撼。

    在报名选手中,既有获得全国大型选秀节目前五名的选手,也有普通的音乐爱好者;既有变脸等川府绝活,也有rap等流行演绎形式,现场观众被选手们的才艺各种HOLD住。经过选拔,活动评出十名优胜者,他们将接受全国网友的投票,进而获得登上2012年中央电视台网络春晚舞台的机会。

    与首届CCTV网络春晚不同,2012年CCTV网络春晚开展了“进高校 选达人”、“秀城市 寻明星”、“游子吟 中国心”三项大型线下征集活动。此次“秀城市 寻明星”选拔活动在全国选取了河北石家庄、辽宁瓦房店、江西南昌、福建厦门等10个大中型城市,在为有才艺的普通群众提供展示舞台的同时,发掘更多的草根明星,丰富中央电视台网络春晚的节目内容和表现形式,进而满足广大人民群众不同的文化需求,让网络春晚更加贴近群众、贴近生活。

    没有参与现场选拔的报名选手可以登录活动官网上传才艺视频,选拔活动结束后,报名选手的参赛视频将在中央电视台网络春晚官方网站进行展播,全球网民皆可观看和留言。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 央视网络春晚城市选拔落地成都 “选秀之都”再添新景 1